主页 » 热点 » 男子伸头吐酒被撞掉头颅,同坐6岁儿童被吓晕,司机酒驾竟毫无察觉

男子伸头吐酒被撞掉头颅,同坐6岁儿童被吓晕,司机酒驾竟毫无察觉

2013-04-24男子伸头吐酒被撞掉头颅,同坐6岁儿童被吓晕,司机酒驾竟毫无察觉已关闭评论

image

4月21日凌晨,中原西路一轿车在夜色中疾驶,一位醉酒男子伸头吐酒被撞掉头颅,后排6岁的孩子,突然发现紧挨的大人人头不见了。

民警发现轿车司机浑身酒气,涉嫌酒后驾驶。因为现场不见人头,忙坏了出警的交警们。交警一边询问车上的所有人,一边向西步行找寻,但是一直步行至西边的南水北调桥头边,也没有找到。但民警没有放弃,再向西行走至杭州路口时,民警终于发现失落的人头,已经被过往的车辆碾压了一次,此时已经凌晨2时许。

有网友评论,“打小就被教育身子不要探出车外,这也太血腥了。”“同行的孩子需要心理辅导。”

昨日下午,记者赶到交警二大队。

民警说,从调查的情况看,当时,这名男子伏在窗口吐酒时被撞。据了解,男子的身子伏在窗户栏上,开始一动不动,车内的人也听到响声,以为他伏在那里吐,车继续向前行,震动把他身子震得从窗口落到座位上时,紧挨着他的6岁的孩子,才发现他的头不见了。

交警二大队事故科正在加紧破案。

民警提醒:“不要把头与手等身体部位伸出窗外,尤其是深夜或者高速路上行驶,极易发生交通事故。”

4月21日凌晨,中原西路一轿车在夜色中疾驶,后排6岁的孩子,突然发现紧挨的大人人头不见了……

现场:让急救人员打冷战

当日凌晨0时10分许,记者赶到中原西路西四环交叉口西100米路南侧。

一辆黑色的轿车,头东尾西停在路边,一侧停着120急救车,4名急救人员站在轿车边,好像并不太急。

“伤者呢?”记者问急救人员。“在轿车内。”一女护士说话有点颤抖。

“人怎么了,为何不抢救?”记者再问,一男护士把记者拉到一侧。“车内的人,没有头了。”

冷气顺着记者的背从上向下走。灯光照来,只见车左后侧车门半开,一人的身子坐在座位上,却没有头了。座位和车门上都是血。

女护士站得远远的,想随时上急救车离开。

急救的李大夫说,他经常参与急救,抢救现场发现死人的时候很多,“但赶到这个现场,电灯照到车内的人身上时,当时我打了一个冷战,太吓人了。”

相关文章