主页 » 热点 » 印度三哥又开挂,人力摩天轮上美国头条

印度三哥又开挂,人力摩天轮上美国头条

2013-04-28印度三哥又开挂,人力摩天轮上美国头条已关闭评论

印度三哥又开挂,人力摩天轮上美国头条

怎样在一个经常断电黑灯瞎火的国家的市集里玩得不亦乐乎呢?很简单,雇用几个工人挂在摩天轮轮轴或支架上人力驱动它旋转。

自从新德里一个游乐场中的人力摩天轮被人拍成视频并在网上上“火”了以后,印度人力摩天轮就上了西方媒体的头条。然而事实是,这样的现象在亚洲国家是非常常见的,因为电力供应不稳定。有些游乐场用发电机甚至车用蓄电池驱动摩天轮,但是让游客保持愉悦的最简单又最廉价的方式就是雇用几个不怕死的人爬上摩天轮挂在金属杆上让摩天轮保持旋转。这种简单的装置由一个简易的金属框架和几个露天的笼子组成,当它不使用的时候看起来就是个没有任何功能的装饰品。不过只要人们一爬进那些笼子,那几个无畏的“仆人”开始制造“奇迹”的时候,他们的享受的乐趣跟坐现代化摩天轮一样。

这些零排放的“坐骑”确实环保,但是游客和工人的安全可就不好说了。不过话又说回来,印度阿三正是因为不怕死才出名的。

相关文章