主页 » 科技 » 谷歌嫡亲儿子X Phone售价曝光

谷歌嫡亲儿子X Phone售价曝光

2013-01-22谷歌嫡亲儿子X Phone售价曝光已关闭评论

不少消息源都显示谷歌将会携手摩托罗拉打造一款嫡亲的X Phone手机,而今天,已有外媒带来了该机的售价和上市信息。

摩托罗拉此前的Droid系列手机均由Verizon无线独家运营,不同的是,消息称摩托罗拉将会选择与更多的运营商进行合作X Phone

谷歌嫡亲儿子X Phone售价曝光

消息称,摩托罗拉X Phone将会在今年5月份中旬的谷歌I/O开发者大会上公开亮相,然后会在7月8日正式开卖,Verizon合约版X Phone售价为299美元(折合人民币为1860元)。X Phone还将在谷歌Play商店上架,据说其裸机价与以往谷歌Nexus手机差不多(如果是四儿子的199美元的售价,也就很不错了)。

Verizon将为合约版X Phone提供解锁bootloader的服务,费用为15美元每月,怕麻烦的用户,可以直接前往谷歌Play商店购买已经解锁过的版本。

尽管并非是Nexus系列,但是摩托X Phone将会是全球首个搭载谷歌原生Android 5.0酸橙馅饼系统的机型。因为少了谷歌Nexus身份的约束,这款X Phone很可能会预装上不少臃肿的软件。不过,对于爱刷机的用户来说,这应该不算问题了。

相关文章