主页 » 热点 » 大陆省份拟人画打包下载

大陆省份拟人画打包下载

2013-01-192条评论

大陆省份拟人画打包下载

大陆省份拟人画打包下载

如果把中国每个省份都用拟人化的漫画代替,你会把北京画成什么?近日,网友们从“神秘魔法石”的连载漫画中找到了答案,北京成了一个手摇折扇、怀抱京胡的“京爷”。除了北京,大陆其他30个省区市(港澳台除外),也以各种人物形象示人,体现了各地风土人情特点,网友们纷纷喊被“萌”倒。

漫画作者自称“涵仔”,18岁,是台湾一所大学动画游戏系大一女生。此前,她在大陆生活了6年,特别喜欢各地风土人情。在离别之际,喜欢漫画的她想以这组作品作为践行礼,送给自己和网友。接下来,“涵仔”打算利用4年大学继续创作“省拟”漫画。

现提供大图打包下载

下载地址 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=211519&uk=335927256

相关文章