主页 » 热点 » 官员穿制服抱三陪女网络走红 所长够大胆出来混也不低调点

官员穿制服抱三陪女网络走红 所长够大胆出来混也不低调点

2013-01-112条评论

官员穿制服抱三陪女网络走红

近日,一则“苍南宜山安监所所长公然穿制服抱三陪女”的帖子网络走红,照片中的男子为苍南县官员,身穿制服与三陪女举止暧昧。昏暗的灯光下,这位官员面红耳赤与三陪女耳鬓厮磨。据悉,这位官员正是宜山安监所所长高友愿。

据高友愿解释,网络曝光的女子并不是三陪女,而是自己很铁的朋友,当时,妻子也在现场。然而对于该官员的解释,网友似乎并不买账,举止暧昧早就超乎朋友界限,高友愿这样说只不过在推卸责任而已。

 

昨晚11时43分,温州市苍南县纪委通过其官方微博“@清廉苍南”对调查结果进行了通报:“苍南宜山安监所所长公然穿制服抱三陪女”微博内容,经调查,该组照片中的男性系宜山安监所所长高友愿,女性系高友愿夫妇的朋友刘某某。鉴于高友愿身着工作服在KTV唱歌被拍不雅照片造成不良影响,该镇党委研究决定,对高友愿予以停职检查,待进一步核实后按有关规定做出处理。

温州市苍南县纪委宣教室一名姓董的主任在接受浙江在线记者采访时说,经过调查,这张照片拍摄于2012年4月份,照片中的女子是高友愿夫妇的朋友,当天晚上高友愿下班之后,他们几个朋友在一起吃了晚饭,8点多的时候去了KTV,到晚上10点多的时候就回去了。

“那名女子与高友愿夫妇都很熟,她手机中也存有高友愿夫妇的手机号码,不是网上所传的三陪女。”苍南县纪委宣教室董主任说。

至于高友愿穿工作服进娱乐场所到底该做如何处罚,董主任说,纪委方面目前所做的工作是核实相关的法律规定,按照细则执行。董主任说,安监系统对于穿制服进娱乐场所的处罚,有的单位有明文规定,有的单位则没有,所以纪委在办案时需要按照细则来执行。

相关文章