主页 » 热点 » 吴莫愁地铁海报吓到乘客,惊悚表情吓你一跳

吴莫愁地铁海报吓到乘客,惊悚表情吓你一跳

2013-01-10吴莫愁地铁海报吓到乘客,惊悚表情吓你一跳已关闭评论

 

image

image

日前,沈阳网友“尹卓男”在微博中吐槽,称吴莫愁惊现于地铁门上,吓了乘客一大跳。照片中显示,地铁门外的吴莫愁嘴唇鲜红,表情鬼魅,令人不经意间产生错觉,以为吴莫愁就趴在车门外。

吴莫愁近来比较火爆,被评为最美面孔,红的发紫。可最近的一张吴莫愁地铁海报可谓吓坏乘客。凭借着《中国好声音》的火热,捧红了一批人,吉克隽逸有人称出场费直逼一线明星,而吴莫愁更是当仁不让成为广告新宠,不轮商场,灯牌上,公交站点,总能看见她的各种海报。一张在地铁里的红唇海报,吓坏了不少乘客,都说比恐怖片还要惊悚。

沈阳地铁官方微博透露这是一个巧合,恰好地铁的停车节点就在大幅海报前,乘客一般情况下是看不到的。

相关文章