主页 » 科技 » HTC 发布 2013 年形象广告:现在说输赢还太早!?

HTC 发布 2013 年形象广告:现在说输赢还太早!?

2012-12-31HTC 发布 2013 年形象广告:现在说输赢还太早!?已关闭评论

HTC 发布 2013 年形象广告

就在 2012 年的最后一天,大家是否庆幸躲过末日的预言,准备迎向新的一年?还是要摆脱不景气的阴霾,重新出发?HTC 应景地在其官方 Youtube 频道上发布 2013 年企业形象广告「梦想的力量」。还记得该公司在今年底宣布高层人士异动,推测营销手法将会有一番新气象,而 12 月推出的Butterfly 也颇有让该公司重返智能型手机王者的气势。这则带着振奋人心精神的广告全都是由该公司员工上镜演出,大致上要告诉大家遇到困难要继续奋斗,而他们非常乐在 HTC 工作。虽然广告内容非常简单,场景也不脱台北辖区,影片中只有在仅最后出现 Butterfly 一款手机的拍照镜头,这种温馨诉求还颇符合新营销长的调调啊!

相关文章