主页 » 热点 » 2013央视春晚节目单曝光

2013央视春晚节目单曝光

2013-01-282013央视春晚节目单曝光已关闭评论

2013央视春晚节目单曝光

从26日开始,央视蛇年春晚进行了连续两天的上、下半场联排,不仅如此,其节目单也随即曝光。据悉,去年被替换的压轴曲目《难忘今宵》再度回归,曝光的节目单引起各方的猜测,语言类节目毫无疑问地成为今年的重头戏,据总导演哈文透露,9个语言类节目或将占据春晚一半的时间。

《难忘今宵》蛇年春晚压轴

《难忘今宵》20多年来在春晚的舞台上一直被作为压轴曲目,而这首歌在去年的龙年春晚中被《天下一家》所取代。对此,观众纷纷表示“不适应”,更有不少观众怀念起了这首“压轴神曲”,而在近期曝光的央视蛇年春晚的节目单中,记者发现,这首“压轴神曲”又再度回归。

对于神曲回归,有的网友发表感慨道,“又可以伴着熟悉的旋律在歌声中结束这场蛇年春晚啦。”

曝光节目单引猜测

虽然2013央视蛇年春晚大多数的明星阵容并没有被公布,但是根据曝光的节目单,许多网友纷纷给出了合理的猜测。

S.H.E将要演唱《Super Shero》,这是她们几个经典作品的串烧,而摇滚乐歌手汪峰将演唱《我爱你中国》,宋祖英将演唱《茉莉花》,张靓颖与杨坤将合唱歌曲《一辈子朋友》。

此外,节目单中的《十二生肖》是成龙贺岁电影的同名主题曲,此前也盛传成龙将要和王力宏合唱此曲,二人同登春晚舞台合唱的可能性极大。而《中国味道》则是凤凰传奇今年的新歌,《甲板上的马头琴》则是王宏伟的拿手作品。

网传席琳·迪翁或将献唱

电影《泰坦尼克号》的主题曲《我心依旧》赫然呈现在节目单上,也引发了此前席琳·迪翁或将献唱的热议。

据悉,早在以前,席琳·迪翁的国际歌友会官方曾发布消息称她将亮相央视蛇年春晚,虽然此次联排席琳·迪翁并没有出现在彩排现场,彩排现场工作人员只报幕就直接跳到了下一个节目。尽管央视对此消息没做正面回应,但是据知情人透露,席琳·迪翁上春晚的可能性还是很大的。因为前不久高晓松还专程赴海外为席琳·迪翁录音。

当然,也有其他猜测称,时隔多年回归春晚的歌坛“大姐大”那英才是《我心依旧》的演唱者。

附:网传的2013央视春晚节目单

1开场联唱《欢歌庆新春》

2创意器乐演奏《琴筝和鸣》

3歌曲《十二生肖》

4歌曲《中国味道》

5歌曲《春暖花开》

6创意儿童节目《剪花花》

7歌曲《报喜》

8歌曲《嫦娥》

9歌曲《茉莉花》

10歌曲《我心永恒》

11歌曲串烧《留声2012》

12歌曲《风吹麦穗》

13歌曲《幸福》

14杂技《足下生辉》

15创意乐舞《指尖与足尖》

16歌曲联唱《我要上春晚》

17歌曲《净土》

18武术《少年中国》

19杂技《冰与火》

20歌曲《一辈子朋友》

21土耳其风情舞蹈《火》

22京剧《迎来春色换人间》

23歌曲《SuperShero》

24歌曲《甲板上的马头琴》

25舞蹈《千年之恋》

26歌曲《我爱你中国》

27歌曲《美丽中国》

28歌曲《中国范儿》

29歌曲《家人》

30歌曲《冬天里的一把火》

31歌曲《给我你的爱》

32歌曲《难忘今宵》

相关文章