主页 » 科技 » iOS 版 Office 开发已接近尾声,或已经完成

iOS 版 Office 开发已接近尾声,或已经完成

2012-12-11iOS 版 Office 开发已接近尾声,或已经完成已关闭评论

iOS 版 Office

之前有很多消息都声称微软将推 iOS 版 Office,最新泄露的文件信息再次显示,iOS 版 Office 可能很快会来临。

微软已经在其官方网站加入 iOS 版 Office 相关支持文件字样,包括 Office Mobile for iPhone,Excel for iPad 和 PowerPoint for iPad。

image

在一月前,The Verge 就声称获得多方消息证实,微软将在明年年初推出 iOS 版 Office,并且还泄露了相关图片。此次微软官方网站出现相关信息,我猜测微软的准备已经接近尾声

根据之前的消息,移动版的 Office 将以免费 App 的形式登陆 iOS 平台,它将允许用户查看 Office 文档。发布的 Office 将包括 Word、PowerPoint 以及 Excel,但是其它编辑等高级功能,只有升级为 Office 365 的用户才能使用。

而对于推出时间,据说 iOS 版将在明年 2 月底或者 3 月初,而 Android 版则会在 5 月份推出。

相关文章