主页 » 科技 » iPad 4和iPad Mini明天苹果官网开售

iPad 4和iPad Mini明天苹果官网开售

2012-12-06iPad 4和iPad Mini明天苹果官网开售已关闭评论

image

今天苹果官方网站贴出公告,新一代的iPad和iPad Mini将于明天发售。用户可通过苹果官方网站和Apple Store零售店进行预定。而且从今天起,每天上午九点至下午五点接受预订,次日即可领取。据悉,此次发售的所有版本的iPad均为Wifi版,3G版因为还需要国家工信部的入网许可,因此具体的推出时间还不知道。

Wi-Fi 版 iPad 4将推出黑色和白色两个版本,16GB官方售价为人民币3688元,32GB为人民币4488元,64GB为人民币5288元。iPad4采用了Retina显示屏幕,Lingtning闪电接口以及新一代的A6X处理芯片,图形性能将比现有iPad提高1倍。

 

同时,大家所关心的iPad Mini也将和iPad 4一起发售。iPad mini 将同样推出黑色和色版本两个版本,16GB官方售价为人民币2498元,32GB为人民币3288 元,64GB为人民币4088 元。iPad mini最大的特点就是采用了7.9英寸屏幕,较第三代iPad薄了23%,轻了53%,配备了500万像素 iSight摄像头,可以实现长达10小时的电池续航。

同时,iPhone 5将在本月14日发售,同样提供黑色和白色两种颜色,16GB官方零售价为人民币5288 元,32GB为人民币6088 元,64GB为人民币6888元。

相关文章