主页 » 娱乐 » 曝周杰伦已向昆凌求婚成功 伦敦买婚纱戒指

曝周杰伦已向昆凌求婚成功 伦敦买婚纱戒指

2014-12-10曝周杰伦已向昆凌求婚成功 伦敦买婚纱戒指已关闭评论

12月4日,周杰伦与昆凌现身机场,戴口罩很是低调,疑似去英国当地办理求婚仪式。

周杰伦结婚

 周杰伦逛婚纱店

周杰伦逛婚纱店

周杰伦买西装

周杰伦买西装

12月7日晚,有店员称周杰伦给女友昆凌买戒指,随后又有网友在伦敦遇到周董买结婚西装,更有网友爆料称,周董9日晚上将在伦敦海德公园向昆凌求婚。

1号两人被拍做婚前检查

1日下午,昆凌陪伴周杰伦前往健康管理中心,两位准新人被疑结伴去做婚检。当天两人在“永越健康管理中心”大厅会合,之后马上被护理师带进入诊间,20多分钟后诊疗结束,由经纪人杨峻荣代为至柜台缴费,一行人离开。据报道,周杰伦公司否认婚前检查一说:“杰伦只是小感冒去看医生”,至于其他问题,公司则表示“公司不代艺人回应私人问题。”

被曝已拍婚纱照

周董在完成香港演唱会后,飞回台北为好友组合CUG站台,再次被追问婚事。他透露婚礼会在两个地方办婚礼,更笑言会邀请媒体记者到场吃饭。好友雪糕则透露,当初介绍昆凌给周董,当时周董觉得她没心机、单纯,让人感觉很舒服,开始追求。雪糕还说有偷瞄到周董的婚纱照,不像传统穿着西装,“非常华丽,以为是拍MV”。

相关文章