主页 » 热点 » google hosts 一键修改器

google hosts 一键修改器

2014-07-07google hosts 一键修改器已关闭评论

google越来越难以访问了,Gmail也慢如蜗牛,最近连chrome的扩展商店都打不开了,不得已寻找解决办法,看到网上有好多hosts方法,但复制修改后又不起作用,直接404了,看来想要正常使用google产品也成为了一道难题了。

继续在网上搜索,终于功夫不负有心,让我找到了一个超好用的软件。就是下面这款了。叫做hosts文件配置工具

google hosts修改工具使用方法也很简单,如果你是win7/win8用户请先用管理员来运行以便提供足够的权限。

打开之后我们就选择服务器,google code 的不行链接不上,下面三个服务器都还可以。连接状态那里显示正常就可以了,然后点击右边那个下载数据文件,下完之后你还可以选择想要修改的模块,看到有facebook,UtoB但能打开播不了视频就是了。最后点击那个小齿轮修改就好了。很简单吧,等那天不能用了,再打开软件更新一下。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bnCgBbp 密码ahvq

下不来的话可以在新浪微博 @windy0220

 

相关文章