主页 » 科技 » “另类”配置,谷歌亲儿子Nexus 5曝光

“另类”配置,谷歌亲儿子Nexus 5曝光

2013-03-26“另类”配置,谷歌亲儿子Nexus 5曝光已关闭评论

image

谷歌似乎想要打造出更加平衡的移动设备。今天国外媒体再次曝光了Nexus 5,与当下1080p旗舰满天飞有所不同的是,它的配置有些“另类”。

与X Phone一样,谷歌也想让Nexus 5拥有更好的续航能力,最新的消息称,该机配备的屏幕为4.5寸720p(窄边框),搭载的是1.5GHz高通Snapdragon 600四核处理器,并内置有2800mAh容量电池,运行Android 5.0系统。

此外,Nexus 5另外一个特点就是摄像头,之前谷歌曾暗示Nexus系列将拥有更强的拍照能力。现在的消息称,该机内置的是900万像素摄像头,其传感器并非CMOS而是CCD。

CCD是Charge Coupled Device(电荷耦合器件)的缩写,它是一种半导体成像器件,具有灵敏度高、抗强光、畸变小、体积小、寿命长、抗震动等优点。

相关文章