主页 » 科技 » 乐高又带来了新玩具 Lego Mindstorms EV3 还是智能的

乐高又带来了新玩具 Lego Mindstorms EV3 还是智能的

2013-01-09乐高又带来了新玩具 Lego Mindstorms EV3 还是智能的已关闭评论

乐高LegoMindstorms EV3

说起乐高大家肯定想起小时候玩的类似积木的玩具,只要你有想法就能创造出无限的可能(话说貌似小时候玩的是盗版),在这次的CES2013乐高也为我们带来了新玩具,Lego Mindstorms EV3 并且还是智能的,它有一个核心,并且附带了动力系统和红外探头,还有一个摇控器,最神奇的是还可以和你的智能手机连线,对你创造的这些小玩意发出命令。是不是很神奇?当然价格相对来说也不是太贵US$350,也就是2180块。

乐高做为一个老牌的玩具公司能够做到与时俱进,在传统玩具上加入科技元素使我们小时候的玩具也能焕发新颜,实在是明智的选择,如果都能这样,一些传统企业就不会在新时代关门大吉了。

相关文章