主页 » 科技 » 诺基亚有所动摇,可能会加入Android阵营

诺基亚有所动摇,可能会加入Android阵营

2013-01-08诺基亚有所动摇,可能会加入Android阵营已关闭评论

诺基亚有所动摇,可能会加入Android阵营

众所周知诺基亚一直坚持WindowsPhone的发展道路,不过对于诺基亚如今所遭遇的处境,很多人认为它应该加入 Android 阵营,我们之前也曾对其战略进行过多次详尽的分析。不过最新接受 Gizmodo 采访时,诺基亚 CEO Stephen Elop 似乎开始改变态度。

在被问到明年诺基亚是否有可能推出 Android 手机时,Elop 回答说,一切皆有可能。他这样说:

在目前的生态系统争夺战中,我们将 Windows Phone 作为我们的武器,但是我们也一直在想我们的未来,我们下一步将怎么走,HTML5、Android 将在未来扮演什么角色……。未来,HTML5 自己有可能会让 Android、Windows Phone 或者其它平台变得无关紧要,但是就现在来说仍然太早。现在我们与微软的合作很满意,但是一切皆有可能。

相关文章