主页 » 科技 » 联通版Lumia 920来了 两小时全部售罄 或产能不足?

联通版Lumia 920来了 两小时全部售罄 或产能不足?

2012-12-24联通版Lumia 920来了 两小时全部售罄 或产能不足?已关闭评论

image

12月24日下午三点,诺基亚上海旗舰店率先开卖Lumia 920裸机,在短短两个小时的时间内首批货源便宣告售罄,估计连诺基亚都没有想到Lumia 920会这么受欢迎。

今天下午开卖的Lumia 920属于联通定制版,开机之后会有联通沃3G标志,首批数量并不多,仅有黑、白、红三款,仅供预留有联系方式的用户购买。

下午五点,诺基亚上海旗舰店挂出了Lumia 920售罄的告示牌,提醒需要购买的用户到柜台预约。

目前能够买到的Lumia 920大多为运营商定制版,非定制版的Lumia 920预计还要等几天才能到货,看来Lumia 920产能不足是真的。

image

相关文章