主页 » 热点 » 央视再开大门 迎接各卫视主持人 谢娜何炅被曝上央视

央视再开大门 迎接各卫视主持人 谢娜何炅被曝上央视

2012-12-09央视再开大门 迎接各卫视主持人 谢娜何炅被曝上央视已关闭评论

image

腾讯娱乐讯(文/周萌)何炅谢娜两位主持人要入驻央视《梦想合唱团》节目,搭档撒贝宁一起担任主持。

12月8日,腾讯娱乐获悉,何炅谢娜两位湖南卫视的主持人要主持央视目前大热的节目《梦想合唱团》,而节目组方面也向记者证实了这一消息,只不过,两人什么时候亮相,以什么样的方式主持目前还未确定。

何炅谢娜确定亮相 主持形式暂未确定

《梦想合唱团》第一季成功举办后,第二季无论在明星阵容还是宣传阵势上都来势汹汹,而节目组也一直在为撒贝宁苦苦寻觅搭档,而最后目标也锁定在了何炅、谢娜两位湖南卫视王牌主持上。

腾讯娱乐从节目组获悉,《梦想合唱团》很早之前就已经和两位主持人进行接洽了,目前已经确定两人肯定会出现在《梦想合唱团》的节目中,担任嘉宾主持。

不过,两人会在节目中主持几期,在哪一期开始主持,节目方面则表示目前还未确定,但可以肯定的是,两人肯定会出现在的还未进行录制的剩下七期节目中的某一期或者某几期。

既然是为节目主持人撒贝宁寻找搭档,那么是两人和他共同主持还是单独搭档撒贝宁主持?节目组则卖了个关子,希望能够给观众留个悬念,节目播出的时候带给观众惊喜。

结缘金鹰节 何炅撒贝宁有默契

在不少观众眼中,央视主持人的风格几乎都是端庄、大气、严肃,而何炅和谢娜则是出了名的幽默、搞怪,甚至有些无厘头。撒贝宁和他们两人搭档,风格是否会有些不搭?

对于这一点,观众完全不用担心,撒贝宁和何炅早就在今年9月举办的第26届电视金鹰奖颁奖晚会上共同主持过。

两人搭档不仅十分默契,而且妙语连珠,没有丝毫地不协调。而两人在晚会上你一言我一语地调侃,也成为了当天的一大亮点。

央视再开大门 迎接各卫视主持人

今年央视不仅在春晚上加大了开门力度,在其他节目上开门的力度同样不小。前有《直通春晚》节目打开大门迎接12档选秀节目的选手“直通春晚”,而蛇年春晚剧组又大方地向张靓颖、张杰等选秀歌手发出邀请。

后有《梦想合唱团》一口气请来何炅和谢娜两位大咖担任主持,而记者了解到,孟非也将于近期做客《艺术人生》节目,可见央视今年开门力度之大。

作为综艺节目的“一哥”级人物,湖南卫视《快乐大本营》的节目主持人何炅可谓是当之无愧,而且他的事业也在芒果台风生水起,甚至达到人生的顶峰,但近日网上传出令人吃惊的消息,何炅有意离开芒果台,而他的新动向则与山西卫视有关,一个证据就是参加了该卫视最新节目《创意中国秀——达人归来》的录制,并且在其中担任了重要角色。

离开,皆因工作上无法突破?

早年间,网络就盛传何炅将离开芒果台,但炒来炒去,始终无果,而继湖南卫视众多主持人转投江苏等卫视之后,何炅的离开在网友眼中似乎就变得不那么突兀了,毕竟在湖南卫视工作期间,何炅已经迎来了事业的顶峰,要想再迎来一个高潮,恐怕会遭遇瓶颈。

作为一档品牌性的综艺节目,《快乐大本营》已经走过15个年头,这在国内电视史上算是奇迹。据该卫视内部人员爆料,这档节目虽然还是“王牌”,可各大卫视在近年来呈现迅速赶超之势,严重影响了该节目的收视率。尽管芒果台是何炅的“伯乐”,但为他提供的平台已经相对狭小,除了《快乐大本营》之外,并没有常驻性的节目,而为其量身打造的节目也并不算多,而且在大本营的主持活动中,勇于“恶搞”的谢娜已经抢尽了何炅的风头。

此外,何炅和汪涵的“一哥”之争成为困顿两人已久的话题,毕竟在何炅之后,汪涵通过《越策越开心》等一系列娱乐节目奠定了当红主持人的地位,而且《天天向上》的收视率甚至超过了《快乐大本营》。

离开,皆因山西卫视重金抛绣球?

一边是收视压力,一边是同行竞争,不管网友猜测的如何,何炅似乎都在传言中想“动一动”。而据圈内传闻称,山西卫视通过关系,已经向何炅抛出了绣球,并且准备用1200万元年薪的丰厚条件来吸引何炅。

1200万年薪,这个价码着实诱惑,因为这是国内主持人最高的年薪标准了,而且某消息人士透露,山西卫视之所以“不差钱”,是因为当地一位能源企业女老板的支持,此人是何炅的粉丝,不惜花巨资请何老师来山西“做客”,还能参与该卫视的年底分红。虽然条件丰厚,但何炅真的愿意离开芒果台吗?他能适应山西的生活吗?该消息人士表态,何炅不去央视,是因为他好马不吃回头草,不去江苏卫视,是因为那是孟非(微博)的天下,浙江卫视则是华少当家,因此山西卫视或许是其可以考虑的一个选择。

此外,山西卫视将于12月1日推出一档全新的综艺节目《创意中国秀——达人归来》,作为斥资4000多万的一档综艺节目,正需要像何炅这样资深的节目主持人来坐镇。11月下旬,在该节目录制期间,记者也曾看到何炅以导师的身份,参与该节目的录制,尽管当时网络并没有疯传何炅“改嫁”的消息,但是否这意味着何老师已萌生跳槽之意?

带着疑问,记者拨通了何炅的电话,但却无人接听。随后,记者又联系到了山西卫视某工作人员,该工作人员却隐晦地称,何炅是否加盟山西卫视,这是高层的决定,他们并不知情。

何炅辞职内幕为妻子暂放工作何炅妻子王菁短发干练像假小子

湖南卫视的当家主持人何炅日前被传辞职将离开湖南卫视。随着消息的传开,网友们纷纷挖出来何炅妻子王菁的照片。一直以来何炅对自己的太太保持神秘,很少有人知道她的样子。不过近日爆出的照片来看,何炅的太太王菁短发干练,有点假小子的感觉。她和何炅相濡以沫十年,几乎在娱乐圈没有什么风声,这样的平淡爱情也成就了他们的一段佳话。

对于这一传闻,何炅尚未回应,不过,网友们却表示怀疑:何老师不是刚刚才在大咖秀上面见证了邹凯的求婚吗?

11月4日晚,《百变大咖秀》录制现场突然上演一出浪漫求婚大戏。奥运冠军邹凯手捧钻戒、玫瑰花向女友周捷求婚,在陈一冰、冯喆等队友的见证下,终于完成了筹备大半年的求婚行动。录制当晚,节目组为了制造惊喜,向观众宣布邹凯因训练无法到场,让队友提前为周捷庆生。男友的缺席难免会让周捷有几分失落,周捷正准备下场时邹凯突然出现。一番催泪表白后,邹凯在何炅、谢娜两位喜欢的主持人见证下,求婚成功。

最近何炅与王菁已经结婚多年的事情似乎得到了证实。我们祝福这对娱乐圈难得的夫妻,让我们又一次相信了爱情。随之两人豪宅曝光,装修的无比温馨。

身为艺人,出道近十年的时间里,何炅几乎一直被关于“性取向”的传闻包围着,对于这些,何炅坦言,“我的底线是对我来可以,但不要伤害我身边的人。”所以,关于情感的事何炅一直很低调,不愿被人恶意炒作,但也还是让女友受了不少委屈,“我很感激她对我的宽容,是上天给我的最好礼物。”

王菁曾是《演艺圈》的运作总监,何炅出版的《刚刚好》、《最好的幸福》等书,多亏了王菁帮忙。何炅的经纪人刘琼,听闻爆料何炅的婚姻事情,表示:“网上的爆料我们多不会回应的,这种事情我不方便透露。”一直以来有关何炅的情史都是网友们最感兴趣的话题。他与美丽妻子王菁的甜美爱情一直不被外界所知,而王菁也甘愿做何炅背后的女人,十余年来他们就是如此相濡以沫。虽然说王菁比何炅大了三岁,但我们却惊喜地看到二人感情相当地好,并且象老海相信象这种越是平淡的爱情越能够长久,这种平平淡淡的日积月累不知不觉间创造了娱乐圈的一段佳话。

而随着结婚的事被证实之后,二人的爱巢也被外界曝光,何炅豪宅没有过多奢华的装饰,更多的讲究生活和家的味道,这样的装修形式更能让人融入其中,在忙碌一天后,在这里能真正的放松自己。这才是装修的意义所在,无论是豪宅也好,一般的房子也好,我们看中的是那份感觉,和家的味道。

想一想演艺圈中的人其实也不容易,不结婚会被人说成同性恋,而结婚之后又被狗仔队跟踪拍摄到一些其他的东西,之后造出一些花边新闻,也许正是深知其中水有多深,何炅才会对王菁保护有加,这点多少有一些象天王刘德华与朱丽倩,刘朱二位也是隐藏了很久才曝光了婚讯之事。此时老海才感觉到这个瘦弱的男人身上有一种坚忍,有一种大丈夫的气魄,这点在如今比较低俗的娱乐圈中显得是那么地珍贵。

何炅不被外界所知的爱情

何炅与美丽妻子王菁的甜美爱情一直不被外界所知,而王菁也甘愿做何炅背后的女人,十余年来他们就是如此相濡以沫的。艺人们这种越是平淡的爱情越是能够长久,这种平平淡淡的日积月累不知不觉间创造了娱乐圈的一段佳话。何炅与娇妻王菁早在十年前就已经相知相识,而这一切直到他们2008年领了结婚证那刻才被为数不多的圈内人知晓。王菁除了对何炅的事业有很大帮助外,在生活中也非常照顾他,“她帮何炅开专栏、帮他做宣传、出书、专辑等等,哪一项王菁都出了很多的力。在生活和工作中,王菁给了何炅很多支持和帮助,也帮他打理了很多琐事。”对这样好的女友,何炅也给了王菁妻子的名分。

近日,有网友爆出何炅的幸福生活。这位网友写道,随着何炅辞职被传开,让人再次关注起这位耀眼的明星。其实一直以来有关何炅的情史都是网友们最感兴趣的话题。他与美丽妻子王菁的甜美爱情一直不被外界所知,而王菁也甘愿做何炅背后的女人,十余年来他们就是如此相濡以沫。艺人们这种越是平淡的爱情越能够长久,这种平平淡淡的日积月累不知不觉间创造了娱乐圈的一段佳话。

在主持的娱乐节目中,大家都喜欢调侃何炅是个大龄青年,而对其婚姻的归属,同事们也是缄默以对,这种反常的举动似乎与何炅主持节目的张扬截然不同。有人说,别看台上他们神采飞扬,台下他们或许另有一番景象。

何炅与现在的娇妻王菁早在十年前就已经相识相知,妻子王菁比何炅大三岁,两人的关系非常好,尤其是王菁,除了对何炅事业有很大帮助外,在生活中也非常照顾他,有朋友这样形容二人,“她帮何炅开专栏,帮他做宣传、出书等等,哪一项王菁都出了很多的力。在生活和工作中,王菁给了何炅很多支持和帮助,也帮他打理了很多琐事。”两人珠联璧合,创造了一段佳话。

王菁曾是《演艺圈》的运作总监,何炅出版的《刚刚好》、《最好的幸福》等书,多亏了王菁帮忙。何炅的经纪人刘琼,听闻爆料何炅的婚姻事情,表示:“网上的爆料我们多不会回应的,这种事情我不方便透露。”

相关文章