主页 » 科技 » Google 和 LG 表示:Nexus 4 需求比预期要更加强劲

Google 和 LG 表示:Nexus 4 需求比预期要更加强劲

2012-12-08Google 和 LG 表示:Nexus 4 需求比预期要更加强劲已关闭评论

image

谁会想到 Nexus 4 会如此受欢迎,以致于 GoogleLG 都始料不及。LG 英国移动主管安迪考夫林 Andy Coughlin 近日表示: Nexus 4 被市场证实相当受欢迎,我们正与谷歌紧密合作,以确保消费者可以真正购买到这款产品。Nexus 4 在 11 月的时候,刚上架半小时内就被抢购一空,随后进行了补货,也是很快售罄,出现了一机难求的情况。
我们现在不知道 LG 是否能够迅速提高产能来满足用户需求,它们也没有明确表示继续供货的时间。但这款新机如此受欢迎,也提升了 Google 的 Android 曝光率。从目前来看,Nexus 4 的缺货也导致很多急于入手的用户购买门槛提高,短期内性价比还不是太高;劝大家还是稍微再等一段时间,等供货情况有所缓和了再入手不迟。

相关文章