主页 » 科技 » 联通:网上营业厅 iPhone 5 首日预约超十万户,电信:第一天破五千,移动:卖切糕喽!

联通:网上营业厅 iPhone 5 首日预约超十万户,电信:第一天破五千,移动:卖切糕喽!

2012-12-05联通:网上营业厅 iPhone 5 首日预约超十万户,电信:第一天破五千,移动:卖切糕喽!已关闭评论

image

随着 iPhone 5 登陆中国大陆市场,各家运营商也相继开放了预约,那么其各自的成绩究竟如何呢?据新浪科技报道在中国联通开放预约首日网上营业厅预约用户就超过了十万户,而电信那边第一天的预定量超过了 5,000(差距有点大啊…)。至于行业大佬移动则再次扮演了「陪太子读书」的角色,适用于其网络制式的 iPhone 产品依然遥遥无期(移动:欢迎各位用户来换小卡)。前一次由 iPhone 4 带起的合约机浪潮帮助联通在 3G 时代异军突起,这一次的赢家又会是谁?大家就拭目以待吧。

相关文章