主页 » 科技 » 中关村商户纷纷贴告示:拒绝安装360产品

中关村商户纷纷贴告示:拒绝安装360产品

2012-12-05中关村商户纷纷贴告示:拒绝安装360产品已关闭评论

今天,有新浪微博网友爆料,中关村卖场鼎好、E世界一些商户纷纷在柜台张告示上写“本店一律不安装360产品”、“本店保证:不给客户安装360产品”、“店长承诺:不安装任何360产品”等文字,表示拒绝一切360产品。

针对不少网友的质疑(认为这些是PS所得),该网友表示自己并不会PS,并上更多类似图片,称“大家可以自己去卖场找”。而翻看该网友之前的网友之前的微博,多与房地产行业有关。

此微博一出就引来数百次转发,而360安全浏览器官方微博也给出回应称,此条内容为竞争对手自导自演打击360产品而人为制造的负面,360公司已于海龙电子城管理公司海龙高科对此图确认,海龙未有此样貌零售店楼层,并表示此微博与上次其他地方“电脑城”要求卸载360产品内容相似,为竞争对手恶意造谣。其告知该网友及时删除,称360将保留进一步法律措施,追究造谣者。

对此,您怎么看?

180228hkzjkzpm4pzkn4zh

相关文章