主页 » 游戏 » 魔兽世界电影或于明年上映 拍摄耗时三年

魔兽世界电影或于明年上映 拍摄耗时三年

2012-11-29魔兽世界电影或于明年上映 拍摄耗时三年已关闭评论

2012年11月23日,魔兽世界迎来了全球的八岁生日,而《魔兽世界电影的消息也传了很多年,近几年来时不时的会传来魔兽电影的相关消息,根据外国电影网站IMDB的消息,魔兽主题电影将于2013年正式上映

早在今年8月份,拥有魔兽电影版权的传奇娱乐(Legendary Entertainment)宣布曾为《血钻》编写剧本的查尔斯·里维特(Charles Leavitt)将出任新的编剧,传奇娱乐希望他能够下在接下来几个月内推动魔兽电影的制作,此外,新导演的物色工作也将要展开,但此后一直没有消息。

image

据本次IMDB的消息,电影将以《魔兽世界》的场景为基础,其中包含从《魔兽争霸3:混乱之治》到《冰封王座》的主线。以悲情的阿尔萨斯为主角。

image

 

制作阵容如下:

山姆·雷米导演,《黑暗骑士》和《蝙蝠侠:侠影之迷》的查尔斯·罗文监制。暴雪主美参与,世界顶级特效团队,将近3年的拍摄周期。

山姆·雷米1959年生于密歇根州,是美国当代最具活力和创造力的导演,以他快速夸张的摄影机运动而自成一格。作品具有早期喜剧片的诙谐与漫画般的节奏感,充满了黑色幽默。

相关文章