主页 » 游戏 » 三石哥逆天,《熊猫人之谜》已通过版署审批 或可全球同步上线

三石哥逆天,《熊猫人之谜》已通过版署审批 或可全球同步上线

2012-09-18三石哥逆天,《熊猫人之谜》已通过版署审批 或可全球同步上线已关闭评论

image

人民网9月17日电:经人民网游戏频道证实,暴雪经典游戏《魔兽世界》第四部资料片《熊猫人之谜》已经正式通过国家新闻出版总署的审查,同意其上线运营。

正式申报的名称为《魔兽世界熊猫人之谜》。此前网传的各种预计通过时间的传言基本被证实。

本作是暴雪公司继《魔兽世界:大地的裂变》后的又一个重大资料片,国内运营商为上海网之易网络科技发展有限公司,魔兽玩家翘首以待的《熊猫人之谜》终于进入上线倒计时阶段。

值得关注的是,本作是《魔兽世界》在国内运营期间第一次有可能与世界范围同步更新,由此可见中国市场在暴雪公司的战略部署上日趋核心化。

随后,著名的老刀舅舅在微博也提及此事,并且透露国服“正式上线时间可能会与全球同步,即9月25日-9月27日!”

《熊猫人之谜》已通过版署审批 或可全球同步上线


在此之前《魔兽世界:熊猫人之谜》已经通过文化部的审批,批准文号为:文网进字[2012]033号。通过时间为9月5日。

《熊猫人之谜》已通过版署审批 或可全球同步上线

相关文章