主页 » 游戏 » 《魔兽世界:熊猫人之谜》中文版开场动画同步发布

《魔兽世界:熊猫人之谜》中文版开场动画同步发布

2012-08-19《魔兽世界:熊猫人之谜》中文版开场动画同步发布已关闭评论

捕获

8月16日,暴雪联合网易在杭州举行魔兽世界最新资料片《魔兽世界 熊猫人之迷》开场动画上映发布会,这次与以往不同的是,宣传动画是全中文的。另外网易也暗示,新的资料片将会尽量全球同步。

新的资料片,内容以熊猫人为题材,场景也多为中国古典风格,相信会更快的促进审核成功。国服全球同步的梦这次能不能圆呢?跳转之后我们来看这次的宣传画动视频!

开场动画台词:

简体中文与英文:

战火为何而燃?(To ask why we fight)
秋叶为何而落?(Is to ask why the leaves fall)
天性不可夺,(It is in the nature)
吾辈心中亦有惑。(Perhaps there is a better question)
怒拳为谁握,(Why do we fight)
护国安邦惩奸恶,(To protect home and family)
道法自然除心魔!(To preserve balance and bring harmony)
战无休而惑不息,(For my kind )
吾辈何以为战!(The true question is what is worth fighting for )

相关文章