主页 » 热点 » 微软将Windows8“强制”安装到自己3万名员工的PC上,这算是一种“幸福”吗?

微软将Windows8“强制”安装到自己3万名员工的PC上,这算是一种“幸福”吗?

2012-08-09微软将Windows8“强制”安装到自己3万名员工的PC上,这算是一种“幸福”吗?已关闭评论

虽然Windows 8仍然是在RTM阶段,离正式发布日期还有两个多月,但微软公司已经在自己的电脑上安装了Windows 8操作系统。在其官方的新博客中,微软谈到了公司的电脑都已经升级到了Windows 8操作系统。该博客称,截至到七月中旬,微软已经有超过30,000的电脑上安装了Windows 8预览版版本,现在公司近有3万名员工正在用Windows 8工作。

此外,该公司还成立了一个服务台,让员工比较Windows 8与Windows之前的版本之间的差异。它还推出了一个在线论坛"//pointers",让员工提供他们自己使用过Windows8以及Internet Explorer 10后的反馈。

 

微软IT部门也试图确保Windows 8的安全,包括使用移动设备BitLocker。博客中写道:“BitLocker功能也称为网络重点保护解锁功能,当机器进入到企业网络时,将允许BitLocker的驱动器自动解锁。”

 

“强制”安装到自己的电脑上,这算是一种幸福呢,还是幸福。

相关文章